Плед Mimixiong Сердечки серый 100*80

Нет в наличии
Плед Mimixiong Сердечки серый 100*80
1200 руб.
Нет в наличии

Размер: 100*80

Состав: 100% хлопок 

Размер: 100*80

Состав: 100% хлопок