Плед Mimixiong Ежики охра 100*80

Нет в наличии
Плед Mimixiong Ежики охра 100*80
1200 руб.
Нет в наличии

Размер: 100* 80 см

Состав: 100% хлопок

Размер: 100* 80 см

Состав: 100% хлопок